В этой статье мы приготовили для вас 10 вариантов вкусных и простых ужинов.
Ужинать или нет. Иногда складывается мнение. Что если не есть на вечер то можно похудеть. Это так, но это может грозить вам тем, что после 6 вине едите, а в 11:00 открываете холодильник и съедает все. Запомните. Ужинать надо. Но правильно. А если у вас нет времени на приготовление, полезно питаться вам поможет прожимфуд.
Простые блюда для ПП.
Приготовьте омлет с белков. Добавьте в него зелень, помидоры ли у вас есть какое-то отварное мясо.
Куриное филе в духовке. Мясо замаринуйте на 10 минут в лимонном соке с травами. На противень добавьте несколько капель масла и запеките мясо в духовке. Можно взять деревянный шпажки и сделать мини шашлычки.
Говядина с томатами. Говядину слегка обжаривают на оливковом масле добавляете соль и порезанные помидоры. Солим и перчим по вкусу. Тушите под крышкой 15 минут.
Рыба на овощной подушке. Любую рыбу солим перчим и смазываем лимонным соком. Овощи которые должны мелко нарезаем, или натирают на терке и заправляем любимыми приправами. Делаем конверт из фольги. На дно конверта овощную смесь сверху рыбку и закрываем. Готовим 20 минут на максимальной температуре.
Кабачковая запеканка. Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем соль, перец, горчицу. Взбиваем два яйца. Форму смазываем маслом и присыпаем манкой. Можно украсить томатами. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Салат. Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Добавить мелко на резаные орехи и отварную куриную грудку. Заправить маслом и специями по вкусу.
Легкий суп на бульоне из рыбы, курицы, морепродуктов. Не кладите в такой суп картофель и крупы. В этот суп можно положить овощи, отварное яйцо и зелень.
Отварить рыбу со специями. На гарнир можно овощи или отварную зеленую фасоль.
Ну и можно разные кисломолочные продукты. Такие, как: творог, кефир, натуральный йогурт без наполнителей. Можно из них приготовить сырники, запеканки, смузи, суфле, запеканки, суфле или есть в чистом виде.
Рагу из овощей. Овощи можно потушить в собственном соку с кусочком отварной рыбы или мяса.