Ханум, или узбекский рулет с начинкой

Великолепный мясной рулет для всех, кто придерживается правильного питания или диеты. Вкусный, легкий и сытный ужин для всей семьи!
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука – 400-450 г;
мясо – 400 г;
лук репчатый – 2 шт.;
яйцо куриное – 1 шт.;
вода – 150 мл;
соль – 1 ч. л.;
масло растительное — 1 ст. л;
перец черный молотый;
кумин (зира) – по вкусу.
hanum-ili-uzbekskiy-rulet-s-nachinkoy-1-9690665hanum-ili-uzbekskiy-rulet-s-nachinkoy-1-9459105
Способ приготовления:
Приготовим начинку.
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить одну измельченную луковицу, соль, перец черный молотый и кумин по вкусу.
Приготовим тесто.
1 яйцо вбить в глубокую емкость. Добавить 150 мл воды, соль. Размешать. Добавить 400-450 г просеянной муки. Руками замесить тесто.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, накручивая тесто на скалку. Затем смазать тесто растительным маслом и выложить начинку, распределив ее по всей поверхности.
Разрезать тесто пополам.
Свернуть обе части в рулеты и положить на противень. Смазать растительным маслом.
Влить 100 мл горячей воды.
Выпекать при температуре 170C около 40 минут.
Обжарить луковицу и добавить томат. Тушить 1,5 минуты.
Ханум нарезать на порционные кусочки, подавать с луком.

Приятного аппетита!