«Королевские» котлеты – сытный деликатес с яично-сырной начинкой

Под золотистой хрустящей корочкой скрывается сочная начинка, настолько вкусная, что от нее невозможно оторваться. Мясное лакомство подавайте с итальянской пастой, белым рисом или сезонными овощами, запеченными в духовке или обжаренными на сковороде с добавлением масла. Не забудьте про соус! Вкус фарша отлично оттеняют сметанные и горчичные заправки.
Содержание
Используемые продукты (для фарша):
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Используемые продукты (для фарша):
• 600 г любого мяса;

• 1 репчатый лук;

• чесночные зубчики;

• ломтики хлеба.
Для кляра:
• 2 куриных яйца;

• 110 г пшеничной муки;

• 100 мл молока;

• 80 мл сметаны.
Для начинки:
• 2 куриных яйца;

• 90 г твердого сыра;

• 50 г сливочного масла;

• чеснок, орегано.
korolevskie-kotlety-sytnyy-delikates-s-yaichno-syrnoy-nachinkoy-1-2246517korolevskie-kotlety-sytnyy-delikates-s-yaichno-syrnoy-nachinkoy-1-4815198
Процесс приготовления:
1. Мясо, кусочки белого хлеба, луковицу и чеснок пропустите через мясорубку. Хорошенько перемешайте, приправьте специями.

2. Два сваренных вкрутую яйца и желтый сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, мягкое сливочное масло.

3. Столовой ложкой набирайте фарш, в ладонях сформируйте лепешку. В центр положите немного начинки, скрепите края.

4. Продолжайте процедуру до тех пор, пока не закончатся заготовки. Каждому «пирожку» придайте продолговатую форму.

5. Яйца взбейте с молоком и сметаной, постепенно добавляйте просеянную муку. По густоте кляр должен быть жидким.

6. Сырые котлеты обваляйте в муке, затем опустите в кляр. Обжаривайте с двух сторон 3-7 минут с каждой стороны.

7. Румяные зразы переложите на противень, запекайте 16-20 минут при 200 градусах.
Кляр может быть любым. При желании дополнительно обваляйте мясные заготовки в панировочных сухарях или зернах кунжута, тогда золотистая корочка получится более хрустящей и рельефной.

Приятного аппетита!