Новогодний салат «Ёлочки»

На Новый год часто делают тематические салаты, закуски в виде снеговика, циферблата, снежинки. Мы предлагаем порционную закуску-салат в виде ёлочек. Такая порционная закуска на праздничном столе, несомненно, будет поднимать настроение!
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба консервированная – 240 г;
Яйца – 2 шт.;
Сыр твёрдый – 150 г;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Тостовый хлеб – 7 кусочков;
Соль;
Чёрный молотый перец;
Сметана (или майонез) – 2 ст. л.;
Масло сливочное – 20 г;
Укроп;
Петрушка.
novogodniy-salat-elochki-1-9344660novogodniy-salat-elochki-1-2107534
Способ приготовления:
Выложить в миску консервированную рыбу без жидкости, размять её вилкой.
Яйца отварить, остудить, натереть на мелкой тёрке.
Нарезать болгарский перец кубиками.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
В миску выложить рыбу, яйца, сыр, болгарский перец.
Добавить соль, перец чёрный молотый, сметану.
Сделать из кусочков тостового хлеба кружочки. На разогретую сковороду положить сливочное масло, обжарить гренки с двух сторон.
Сформировать руками из салата конусы, которые нужно выложить на гренки.
Облепить конусы веточками зелени со всех сторон.
Сверху вставить кусочек красного перца в виде звезды.

Приятного аппетита!