Очень вкусный нежный медовый бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Содержание
Очень вкусный нежный медовый бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша
Многослойный торт «Мишель»: совсем несложный, но очень вкусный!
Очень вкусный нежный медовый бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-1-5973650ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-1-9877511

Ингредиенты:
— яйца 6 шт,

— сахар 160 гр,

— мед 2 ст л,

— мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

— Альтернативный способ приготовления: —
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-2-3845420ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-2-7219394
Вторые блюда
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша
ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-4-9590185ochen-vkusnyy-nezhnyy-medovyy-biskvit-v-meru-pahnet-medom-taet-vo-rtu-otlichno-podnimaetsya-ne-opadaet-net-shapki-i-maksimal-no-prost-v-prigotovlenii-4-6462757
Рецепты
Многослойный торт «Мишель»: совсем несложный, но очень вкусный!