Печенье «Персики». Вспомните вкус детства.

Печенье нашего детства, которое вряд ли пробовали наши дети. Приготовьте печенье Персики по несложному рецепту. Доставьте удовольствие себе и вашим близким!
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука – 400 г;
сода – ½ ч. л.;
масло сливочное – 300 г;
яйца куриные – 2 шт.;
сахар – 100 г;
сметана 20% — 2 ст. л;
вареная сгущенка – 100 г;
свекла – 1 шт.;
морковь – 1 шт.
pechen-e-persiki-vspomnite-vkus-detstva-1-7700376pechen-e-persiki-vspomnite-vkus-detstva-1-6160763
Способ приготовления:
Натереть морковь и свеклу в разные емкости. Через сито отжать сок.
Приготовим тесто.
В глубокой миске взбить миксером яйца с сахаром. Взбивать до образования пышной пены. Затем добавить сметану и мягкое сливочное масло.
В муку добавить соду и просеять. Соединить муку с яичной массой, замесить тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто, сформировать из теста колобок, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 40 минут.
Затем из теста формируем 2 колбаски, каждую из которых разрезать на 10 частей.
Каждую часть разделить пополам, чтобы получилось 40 кусочков. Каждый кусочек сформировать в шарик.
Приготовим печенье.
На противень положить пергаментную бумагу, выложить шарики.
Выпекать при температуре 180℃ около 20 минут. Дать остыть. Из каждого печенья вырезать сердцевину. Из сердцевин сделать крошку.
Приготовим крем.
В крошку добавить сливочное масло и вареную сгущенку.
Собираем печенье.
В половинки кладем начинку и соединяем их. Окунаем с одной стороны в морковный сок, а с другой – в свекольный.
Затем посыпаем печенье сахаром. Даем подсохнуть и кладем в холодильник минимум на 20 минут.

Приятного аппетита!