Печенье Тающие моменты. Название печенья, само говорит за себя — просто невероятно нежное и тающее во рту!

Содержание
Печенье Тающие моменты. Название печенья, само говорит за себя — просто невероятно нежное и тающее во рту!
НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЭТИ МЕШОЧКИ. УЗНАВ ИХ СВОЙСТВО, ВЫ БУДЕТЕ ЦЕНИТЬ ИХ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ!
Печенье Тающие моменты. Название печенья, само говорит за себя — просто невероятно нежное и тающее во рту!

pechen-e-tayuschie-momenty-nazvanie-pechen-ya-samo-govorit-za-sebya-prosto-neveroyatno-nezhnoe-i-tayuschee-vo-rtu-1-4174756pechen-e-tayuschie-momenty-nazvanie-pechen-ya-samo-govorit-za-sebya-prosto-neveroyatno-nezhnoe-i-tayuschee-vo-rtu-1-1498510
— Масло сливочное комнатной температуры – 200 г;

— Пудра сахарная – ½ стакана;

— Мука пшеничная – 1,5 стакана;

— Крахмал кукурузный – 1/3 стакана.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры помещаем в чашу кухонного комбайна или в миску, где будем взбивать масло с сахарной пудрой. Добавляем к маслу сахарную пудру.
На больших оборотах взбиваем масло и сахарную пудру. В результате у нас должна получиться мягкая и гладкая консистенция, приятная на вид.
Затем добавляем к взбитому маслу кукурузный крахмал. Разумеется, если такового у вас не оказалось – это вовсе не беда, вполне подойдёт и картофельный крахмал. Но кукурузный, конечно, предпочтительней.
Понемногу всыпаем муку и перемешиваем тесто. Муки может пойти чуть меньше заявленного количества, поэтому будьте внимательны – тесто должно быть мягким, не крутым, иначе мы не сможем формировать печенье с помощью кулинарного мешка.

Теперь начинкам небольшими порциями вводить муку, но будьте осторожны количество муки зависит не только от рецептуры, но и от ее клейкости. Следите за консистенцией.
Формировать печенье нужно с помощью кулинарного мешка и с насадкой — «звёздочка». Если тесто слишком крутое, оно может не выдавливаться из кулинарного мешка, поэтому смотрите, чтобы тесто было достаточно пластичным и податливым, и без проблем отсаживалось из кулинарного мешка.
Кстати, можно использовать и кулинарный шприц. Учтите, если тесто не выдавливается из мешка, значит оно слишком крутое и печенье не получится достаточно нежным — примите меры.
Отсаживаем тесто небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой. Напоминаем, что любое печенье должно размещаться друг от друга на расстоянии минимум 2 сантиметра.
Оставляем противень с печеньем примерно на 1 час. Затем отправляем в духовку приблизительно на 20 минут. Возможно, понадобится чуть меньше времени – смотрите по своей духовке и, конечно, следите за печеньем. Как только оно зарумянится по краям, вынимайте из духовки.
Приятного аппетита.
pechen-e-tayuschie-momenty-nazvanie-pechen-ya-samo-govorit-za-sebya-prosto-neveroyatno-nezhnoe-i-tayuschee-vo-rtu-2-1365846pechen-e-tayuschie-momenty-nazvanie-pechen-ya-samo-govorit-za-sebya-prosto-neveroyatno-nezhnoe-i-tayuschee-vo-rtu-2-8899144
Полезные советы
НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЭТИ МЕШОЧКИ. УЗНАВ ИХ СВОЙСТВО, ВЫ БУДЕТЕ ЦЕНИТЬ ИХ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
Вторые блюда
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ!