Пирог из лаваша – отличный вариант «быстрого» и сытного ужина, от которого домочадцы придут в восторг

Это незатейливое блюдо из простых продуктов обязательно должно быть в кулинарной книге хозяюшки. Особенно если на готовку времени не хватает.  Приготовление блюда очень простое. В рецепте используются доступные продукты. Кстати, такой пирог не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Выглядит он аппетитно и вполне презентабельно.
Содержание
Необходимые продукты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
• 2 упаковки лаваша;

• 0,2 кг колбасы (копченой);

• 0,2 кг твердого сыра;

• 0,2 кг жареных грибов (предпочтительнее шампиньонов);

• 1 болгарский перец;

• 1 помидор.
Для заправки:
• 100 г сметаны;

• 3 яйца;

• рубленая зелень;

• соль по вкусу;

• 30 г сыра.
pirog-iz-lavasha-otlichnyy-variant-bystrogo-i-sytnogo-uzhina-ot-kotorogo-domochadcy-pridut-v-vostorg-1-8386074pirog-iz-lavasha-otlichnyy-variant-bystrogo-i-sytnogo-uzhina-ot-kotorogo-domochadcy-pridut-v-vostorg-1-6825756
Приготовление:
1. Копченую колбасу нарезать соломкой.

2. Сыр потереть на крупной терке.

3. Грибы нарезать дольками и обжарить на небольшом количестве масла. Это можно сделать с добавлением небольшого количества лука.

4. Продукты сложить в глубокую миску и хорошенько перемешать.

5. Из сладкого перца вынуть семечки, нарезать овощ кубиками.

6. Помидор также измельчить небольшими кубиками, предварительно удалив семечки из него.

7. Тщательно перемешать все компоненты.

8. Лаваш нарезать полосками.

9. Выложить на отрезок лаваша небольшое количество сметаны.

10. Распределить ее на половину листа силиконовой кисточкой.

11. Сверху выложить начинку. Она должна занимать около половины листа лаваша.

12. Свернуть лаваш в рулетик.

13. Заготовку положить на противень швом вниз.

14. Повторить манипуляции пока не закончится начинка или лаваш.

15. Для заливки смешать 3 яйца, сметану, зелень и соль в миске.

16. Взбитой до однородности массой залить рулеты из лаваша.

17. Посыпать тертым сыром.

18. Готовить лаваш примерно 20-25 минут при температуре 200°C.

19. Подавать в горячем виде, нарезав на порции.

Приятного аппетита!