Превосходная мясная нарезка-ассорти

Изумительный домашний рулет из разных сортов мяса, который не сравнится даже с самой дорогой магазинной нарезкой!
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
шейная часть свинины – 1-1,200 кг;
филе куриное – 2 шт.;
говядина на отбивные – 400 г;
сухофрукты – 1 стакан;
масло сливочное – 40 г;
вино красное сухое – 100-120 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
корица молотая – ¼ ч. л.;
гвоздика – 3 шт.;
соль;
перец.
prevoshodnaya-myasnaya-narezka-assorti-1-4590405prevoshodnaya-myasnaya-narezka-assorti-1-3373931
Способ приготовления:
Сухофрукты использовать разного вида по своему вкусу: чернослив, курага, черешня, клюква. Если фрукты сухие – необходимо залить их горячей водой, оставить минут на 5-10. Затем промыть.
На плиту поставить кастрюлю и положить сухофрукты, влить вино. На среднем огне варить около 3 минут. Снять с плиты. Оставить остывать.
Свиную мякоть нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, не дорезая до конца. Должна получиться книжка.
Специи, любимые травы смешать. Мясо посолить и слегка натереть специями.
Закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться.
Говядину нарезать на тонкие отбивные, посолить и поперчить. Закрыть пленкой.
Куриную грудку нарезать вдоль на несколько тонких отбивных, немного посолить, по желанию добавить перец. Закрыть пленкой.
Мариновать мясо необходимо минимум 1 час.
Нагреть духовку до 220℃.
Затем между слоями свинины положить отбивные в произвольном порядке, сухофрукты и нарезанный на тонкие пластины чеснок.
Необходимо мясо крепко связать. Положить в форму, поставить в духовку на 10 минут.
Перевернуть и запекать еще 10 минут.
Снова перевернуть, выложить сухофрукты, если они остались, полить вином, закрыть фольгой и поставить на 2 часа в духовку при температуре 170℃.
Затем достать, снять фольгу. И выпекать еще 15 минут при температуре 220℃.
Достать мясо. Из образовавшейся жидкости приготовить соус. Налить жидкость в кастрюлю, уваривать несколько минут и добавить 40 г сливочного масла. Затем полить мясо.
Нарезать на порционные кусочки.
Такое блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!