Продавщице стало жаль замерзшего незнакомца, а уже через месяц она стала супругой миллионера.

Продавщице стало жаль замерзшего незнакомца, а уже через месяц она стала супругой миллионера 4
Ира росла в простой семье, а после смерти отца, им с мамой было очень тяжело. Поэтому, окончив, школу с отличием, она не перестала мечтать получить образование юриста. В итоге у нее вышло поступить на заочное отделение.

Также Ира пошла работать, но не по направлению, которое выбрала, совсем не по специальности. Пошла работать продавщицей в продуктовый магазин, чтобы деньги хотя бы на еду были, ведь зарплата маленькая. А еще работа находилась поблизости с домом, что было очень удобно, ведь мама что-то стала часто болеть и ей требовался уход.

Каждый вечер Ира закрывала магазин в одиннадцать вечера, но в тот раз на ступеньках сидел мужчина. Скорее всего, лишнего выпил и задремал. Но на улице мороз, а он сидел в одном тонком свитере.

Редкие прохожие в этот час даже не смотрели в его сторону, а Ира подумала: «Замерзнет бедняга». Попыталась его как-то расшевелить, но он только смотрел на нее полусонным взглядом и было видно, что мужчина находится в другом измерении. Ира подумала и решилась на то, что люди сочли бы сумасшествием: она помогла встать парню, обхватила его за талию и повела к себе домой. Хорошо, что идти две минуты.

Конечно, дома пришлось успокаивать маму, потерявшую дар речи при виде пьяного незнакомца. Ведь дочка у нее всегда была такой правильной и даже парня у нее не было, а тут привела в дом мужика, да еще и пьяного.

На следующий день Ира проснулась рано, но вчерашнего незнакомца уже не было. Мама встала рано и застала мужчину. Он много раз извинялся, говорил, что с ним такое первый раз, мол, сидел в ресторане с незнакомыми людьми, выпил вроде немного, но его развезло, а позже его кажется ограбили. В общем, он очень благодарен Ире за помощь, но ему стыдно смотреть ей в глаза. Поэтому он ушел до того, как она встала.

Через несколько дней незнакомец снова ждал ее возле магазина. Он был трезв, красив и кажется дорого одет. А за ним на дороге стояла дорогущая машина. «Я хочу лично тебя поблагодарить», — сказал мужчина и представился Антоном.

Он хотел поужинать с ней в ресторане, но Ира была согласна только на кафе. Он попросил номер ее телефона, но она не дала. Однако через несколько дней он позвонил, неизвестно как достав номер, и Ира выбежала на улицу в домашних тапочках. Сердце не слушает разума, даже если это касается совершенно чужого человека. Ей неважно было, что он владеет крупной компанией, что он богат. Все это было неважно.

Прошла неделя и Антон уже надевал на ее палец кольцо, при чем предложение прозвучало после. «Сначала кольцо, чтобы ты не успела отказать», – сказал Антон. «А я и не собиралась», — с улыбкой ответила Ира.

Вот так вот плохая ситуация превратилась в счастье для двоих. Ведь если бы Антон тогда не решил отпраздновать заключенный договор, то не познакомился с плохими людьми, которые его опоили и ограбили, а значит не познакомился с Ирой.