Рыбные котлеты по-одесски

Вкусные и нежные котлеты из рыбного филе, такие же ароматные, как и традиционные котлеты по-киевски.
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыбное филе нежирной рыбы — 700 гр.;
Свиное сало — 70 гр.;
Сыр — 150 гр.;
Яйцо — 5 шт.;
Белая булочка — ½ шт.;
Молоко — 50-70 мл.;
Соль, перец, специи для рыбы;
Мука — 300 гр.;
Панировочные сухари — 300 гр.;
Жир для фритюра.
rybnye-kotlety-po-odesski-1-6728229rybnye-kotlety-po-odesski-1-1676062
Способ приготовления:
Булочку пшеничной муки размачиваем в молоке.
Нарезаем небольшими ломтиками сыр.
Тщательно измельчаем рыбное филе, отжатую перед этим булочку и сало, в блендере.
Добавляем яйцо, специи и соль, затем перемешиваем.
Делим полученный фарш на 8 порций. Придав каждой форму лепешки, в ее середину положить ломтик сыра, затем края соединить, превратив ее в котлету.
Все 8 котлет обвалять в муке, окунуть ненадолго во взбитые яйца, а затем снова в муку, и потом засыпать панировочными сухарями.
Жарить котлеты во фритюре, пока не появится коричневая корочка.
Выложить готовые котлеты в форму, предварительно выстелив ее дно пергаментом.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместив туда форму, выдержать котлеты 10 минут.
Филе рыбы можно использовать любое, а вот сало желательно взять покачественней. Молоко не обязательно высокой жирности, Котлеты получаются сочные и очень вкусные!

Приятного аппетита!