Салат «Хорошая закуска»

Предлагаем вам рассмотреть такой рецепт салата в качестве закуски. Салат выглядит весьма аппетитно, он прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Вы не потратите много средств, времени и сил на приготовление такой закуски.
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
желудки куриные – 500 г;
грибы шампиньоны – 400 г;
лук – 2-3 шт.;
морковь – 2 шт.;
уксус яблочный – 50 мл.;
чеснок – 1-2 зубчика;
соевый соус – 2-3 ст. л.
кориандр;
масло растительное – 2 ст. л.
salat-horoshaya-zakuska-1-5602613salat-horoshaya-zakuska-1-6937664
Способ приготовления:
Для приготовления салата необходимо отварить куриные желудки в подсоленной воде.
Шампиньоны мелкие нарезать пластинами. Если грибы крупные – сначала разрезать пополам.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать на среднем огне 1 минуту, добавить морковь. Обжаривать до мягкости моркови, постоянно перемешивая.
Выложить в емкость овощи, дать остыть.
На сухую сковороду положить грибы, дать жидкости выпариться, добавить ½ ч. л. масла и обжаривать несколько минут. Переложить шампиньоны в другую посуду.
Оставить остывать.
Если необходимо – добавить в сковороду небольшое количество масла и обжарить желудки, нарезанные соломкой, несколько минут.
Приготовить соус: в емкость влить соевый соус, 50 мл уксуса и добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Хорошо перемешать.
Соединить в миске овощи, грибы и куриные желудки, добавить кориандр, перемешать.
Заправить соусом.
Переложить в салатницу.

Приятного аппетита!