На все праздники он стоит у нас в ряд с традиционной «шубой» и «оливье». Особенно его ценит мужская половина.
Попробуйте и я уверена что и в вашей семье этот салат станет одним из любимых.
Список ингредиентов
мякоть свинины — 500 г
морковь — 2-3 шт
репчатый лук — 3-4 шт
зелёный горошек — 1 банка
майонез — по вкусу
Способ приготовления
Свинину сварить до готовности, натереть морковь, лук нарезать полукольцами и замариновать на 2,5 часа — 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки уксуса.
Свинину нарезать кубиками.
Морковь потушить на сковороде без масла добавив немного воды, остудить.
Соединить мясо, морковь, лук и горошек.
Хорошо перемешать.
Добавить майонез и снова хорошо перемешать.
Несмотря на небольшое количество ингредиентов салат очень вкусный.
Приятного аппетита!!!