Селедочный паштет: чудо-закуска, достойная всяческих похвал

Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета. Удачное сочетание обычных продуктов сделало лакомство популярным. Еще бы, ведь по вкусу намазанная на хлеб селедочная паста напоминает бутерброды с красной икрой. Отчасти именно поэтому такая закуска быстро становится любимой и незаменимой. Найдется для нее место почетное место даже за праздничным столом.
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-1-9351786seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-1-9737232
Содержание
Для приготовления понадобится:
Нюансы приготовления:
Для приготовления понадобится:
Нюансы приготовления:
Для приготовления понадобится:
1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-2-8628725seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-2-1151047
Нюансы приготовления:
Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. Отделяем филе сельди от кожи и костей.  Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. Паштет готов! Храниться в холодильнике он может до 5 дней, но исчезает при этом гораздо быстрее.
Вам также понравится —  Как сделать оладьи пышными и кому показать
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-3-8391892seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-3-8320111
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-1-9351786seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-1-9737232
Для приготовления понадобится:
1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-2-8628725seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-2-1151047
Нюансы приготовления:
Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. Отделяем филе сельди от кожи и костей.  Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. Паштет готов! Храниться в холодильнике он может до 5 дней, но исчезает при этом гораздо быстрее.
Вам также понравится —  Как сделать оладьи пышными и кому показать
seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-3-8391892seledochnyy-pashtet-chudo-zakuska-dostoynaya-vsyacheskih-pohval-3-8320111