Шоколадное печенье «Необычное»

Печенье с трещинками очень оригинально смотрится. Всем любителям шоколадной выпечки безусловно понравится это печенье, приготовленное таким способом.
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука – 150 г;
масло сливочное – 100 г;
яйца – 2 шт.;
какао – 50 г;
сахар – 120-130 г;
ванильный сахар – 10 г;
сахарная пудра – 50 г;
разрыхлитель теста – 10 г;
соль – 1-2 щепотки.
shokoladnoe-pechen-e-neobychnoe-1-4919541shokoladnoe-pechen-e-neobychnoe-1-3416766
Способ приготовления:
В глубокой емкости перемешать лопаткой размягченное сливочное масло с белым сахаром , ванильным сахаром. Присолить.
Затем добавить какао-порошок, перемешать и добавить яйца. Должна получиться жидкая масса.
Просеять муку с добавленным разрыхлителем и постепенно вмешивать в жидкую шоколадную смесь, все время перемешивая до однородности.
Поместить тесто в морозильную камеру на 50-60 минут.
Разогреть духовку до 180C.
Застелить противень пергаментом..
Из шоколадной массы сформировать небольшие шарики и обильно обсыпать сахарной пудрой.
Выпекать печенье около 15 минут при температуре 180℃.
Дать десерту остыть на противне.

Приятного аппетита!