Такого нежного и сочного мяска точно не пробовали! Держите рецепт!

Такого нежного и сочного мяска точно не пробовали! Держите рецепт!

Супер рецепт вкуснейшего мяса- то, что надо!

Маринад для приготовления блюда получается исключительно для любителей остренького! Мясо постояв в холодильнике, остаётся сочным.

Ингредиенты:

Свинина — 600-700 г
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5.
Процедить. Подавать вместе с мясом.
Приятного аппетита.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!