Три самых вкусных салата с сухариками — запомните рецепты, пригодятся

Сухарики — это не самая полезная еда, все знают об этом. Но вкусная! И иногда не вредно побаловать себя подобным лакомством, ведь это происходит отнюдь не каждый день. Но просто сухарики (даже с пивом) — это скучно, давайте сделаем три вида салатов, которые можно по праву назвать беспроигрышными вариантами закусок на все случаи жизни.
Содержание
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Для салата №1:
свежий огурец – 1 шт.;
куриное филе (грудка отварная или запеченная в гриле) — 400 гр.;
салат Айсберг или китайская капуста- 200 гр.;
морковь по-корейски — 200 гр.;
свежий чеснок — 1-2 зуб.;
любые готовые сухарики (можете приготовить их и самостоятельно) — 1-2 п.;
майонез – по вкусу.
tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-1-1187473tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-1-3783587
Для салата №2:
полукопченая колбаса — 300 гр.;
красная фасоль — 1 б.;
кукуруза сладкая — 1 б.;
морковь по-корейски — 200 гр.;
ржаные сухарики (лучше со вкусом бекона)- 1-2 п.;
майонез – по вкусу;
чеснок — по вкусу.
tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-2-5331804tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-2-1273242
Для салата №3:
крабовые палочки ~ 200 гр.;
свежие томаты (можно взять и в собственном соку) — 2 шт.;
сыр (который хорошо бы натирался) — 100 гр.;
сухарики — 100 гр.;
майонез (обычный или с любимым вкусом) — 2-3 ст. л.;
соль и чеснок – по вкусу.
tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-3-9532631tri-samyh-vkusnyh-salata-s-suharikami-zapomnite-recepty-prigodyatsya-3-2328382
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Первый салат.
Нарезаем кубиками огурец, измельчаем курицу и режем пекинскую капусту.
Выкладываем корейскую морковку, выдавливаем чеснок.
Добавляем сухарики и майонез. Украшаем зеленью.
Второй салат.
Колбасу нарезаем соломкой.
Фасоль и кукурузу освобождаем от жидкости (откидываем их на сито) и добавляем консервированные овощи в колбасу.
Кладем корейскую морковку, сухарики и майонез.
Подаем в большом салатнике или порционно.
Третий салат.
Крабовые палочки нарезаем на небольшие кубики, кладем их в салатник.
же добавляем измельченные помидоры.
Сыр натираем, кладем к помидорам с палочками, заправляем салат любимым соусом и подаем на стол.
Наслаждайтесь вкусными и праздничными блюдами не только в торжественные дни!

Приятного вам аппетита!