Творожные бублики с сыром. Обожаю эту выпечку!

Содержание
Творожные бублики с сыром. Обожаю эту выпечку!
Они просто тают во рту! налистники без муки как готовила еще моя бабушка — в печке
Сметанник
Творожные бублики с сыром. Обожаю эту выпечку!

tvorozhnye-bubliki-s-syrom-obozhayu-etu-vypechku-1-3177508tvorozhnye-bubliki-s-syrom-obozhayu-etu-vypechku-1-5035561
Ингредиенты
Творог 9% (полужирный) 300 грамм

Яйцо куриное 1 шт 60 грамм

Сыр 50 грамм

Соль по вкусу

Мука пшеничная 5 ст. л. 100 грамм

Кунжут 1 ст. л. 15 грамм

Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
tvorozhnye-bubliki-s-syrom-obozhayu-etu-vypechku-2-8870604tvorozhnye-bubliki-s-syrom-obozhayu-etu-vypechku-2-2511502
Вторые блюда
Они просто тают во рту! налистники без муки как готовила еще моя бабушка — в печке
Торты
Сметанник