Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает 4
Думаю, многие знают этот рецепт, но может кто-то уже не помнит о нем. Поэтому я решила напомнить, ведь такой рулет готовится просто, а съедается очень быстро. А может кто-то и не знает об этом рецепте, и он станет для кого-то маленьким открытием. Рулет получается нежным, вкусным, ярким и сочным.

Какие продукты необходимы:
Два тонких лаваша;
Четыре свежих огурца;
400 г крабовых палочек;
100 г сыра;
Четыре яйца;
Перец, соль в зависимости от вкуса;
Четыре стол. ложки майонеза.

Пошаговый процесс приготовления:
Разложите на рабочей поверхности один лаваш.

Покройте его полностью с одной стороны майонезом.

Натрите крабовые палочки с помощью терки.

Разложите их на лаваше равномерным слоем.

Крупно натрите огурцы и отожмите от жидкости. Можете их присолить, оставить ненадолго, а после отжать.

Разложите сверху крабовых палочек.

Яйца тоже натрите и выложите следующим слоем.

Также поступите с сыром и посыпьте им лаваш.

Положите второй лаваш и в той же последовательности выложите оставшиеся продукты.

Скрутите лаваш в плотный рулет. Делайте это аккуратно.

Разрежьте его пополам, поскольку он довольно большой.

Поместите на полчаса в холодильную камеру.

После этого порежьте на порции.