Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт

Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт

Прекрасная закуска, которая подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола. Рыбные котлеты

Быстро и просто!

Ингредиенты:

— 0,5 кг морской рыбы,

— лук 1 шт,

— Чеснок,

— 1 яйцо,

— чуть-чуть масла

Приготовление:

Куски морской рыбы промой, засунь в кастрюлю с водой и доведи до кипения.
Достань рыбу, вынь из нее все коварные косточки и прокрути ее в мясорубке с луком и чесноком.
В фарш добавь сырое яйцо, слепи котлетки.
Запекай в духовке на промасленном пергаменте минут 20 при температуре 180С.
Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!