Для приготовления: грудка куриная 500 гр., яйцо 1 шт., сыр фета 3 ст. ложки, сыр голландский 120 гр., соус (по вкусу), помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., специи (соль, травки душистые, перец душистый по вкусу), грибы (по вкусу и желанию).
Приготовление
Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками. Ставим «тесто» в разогретую до 180°C духовку на 18-20 минут.
Достаем корж из духовки, смазываем соусом.
Дальше слой феты, помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами. Присыпаем твердым сыром, натертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся… минут 15.
Подавать горячим!
Приятного аппетита.