Наша любимая закуска ПЯТИМИНУТКА

Наша любимая закуска ПЯТИМИНУТКА
В меру остренькая и очень вкусная

Такая закусочка подойдёт на все праздники, да и просто так вкусно перекусить с мясом, картошкой или даже с просто хлебушком.

Мой муж любит эту закусочку и просит готовить её каждый день и она нам не надоедает — поверьте. Весь секрет в маринаде.

Готовится очень просто 2 минутки, а вкус непередаваемый.

1. Тонко, буквально паутинкой нарезаю одну большую луковицу. Если компания большая, то конечно порции увеличиваю. Но, скажу честно, сколько бы не приготовила — съедается всё без остатка.

2. К луку добавляю половину чайной ложки сахара и столько же соли.
Слегка приминаю, чтобы лучок пустил сок.

3. Добавляю неполную столовую ложку яблочного уксуса и одну столовую ложку ароматного нерафинированного подсолнечного масла.

4. Луку даю немного настояться и промариноваться — 5 минут.

5.Тем временем нарезаю помидоры так, чтобы было удобно на вилочку накалывать.

📌Благодаря маринаду даже зимние помидорки становятся очень вкусными.

6. Мелко шинкую зелень укропа.

7. Соединяю всё с маринованным лучком и перемешиваю.

Такая простая, лёгкая, сочная закусочка понравится всем: в меру остренькая, кисло-сладенькая и очень вкусная!!!