Домашнее песочное печенье

Перед вами рецепт простого песочного печенья, испеченного в домашних условиях. Способ приготовления очень простой.
Содержание
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука – 400 г;
яйца куриные – 2 шт.;
масло сливочное – 150 г;
яблоко – 1 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
сахарная пудра – 3-4 ст. л.;
крахмал – 1 ст. л.;
сода – 1 ч. л.;
уксус – 1 ч. л.;
корица – 1 ч. л.;
соль – 1/3 ч. л.;
ванилин – ¼ ч. л.
domashnee-pesochnoe-pechen-e-1-4366160domashnee-pesochnoe-pechen-e-1-7874214
Способ приготовления:
Смешать муку с солью и ванилином, просеять в глубокую миску. Затем добавить 150 г размягченного сливочного масла, перемешать и руками перетереть ингредиенты в крошку.
Вбить в мучную крошку 2 яйца. Насыпать в ст. л. 1 ч. л. соды и налить 1 ч. л. уксуса.
Погашенную соду добавить в миску. Хорошо перемешать и замесить тесто.
Отмерить 2/3 части теста и прокрутить на мясорубке без ножа. Сделать нити из теста длиной 12-15 см. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посыпать крахмалом, сверху натереть яблоко, посыпать сахаром и корицей. Сверху выложить прокрученное оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 250℃ 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!